1. Identidad y Domicilio del Responsable. El presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Generación de Energía Renovable de México, S.A. de C.V. (en adelante “GENERGY” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Tamaulipas 3228 Local 7, Fracc. del Valle. C.P. 87029, Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, en su carácter de responsable, tratará los datos personales del Titular.
  1. Consentimiento del Titular. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, y (iii) que otorga su consentimiento para que GENERGY realice transferencias o remisiones de datos personales en términos del Apartado V de este Aviso de Privacidad.

 

  • Datos Personales que Recabamos. Los datos personales y datos personales sensibles que recabaremos serán aquellos que sean necesarios para el cumplimiento de los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, y serán tratados y resguardados conforma a la LFPDPPP y su reglamento.

Los datos personales solicitados son los que a continuación se indican:

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico.
  1. Finalidad del Tratamiento de sus Datos Personales. El Responsable recaba sus datos personales y datos personales sensibles con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
  • Obtener información y datos estadísticos del consumo y producción de energía.
  • Integrar expedientes y bases de datos.
  • Conocer la información de la Producción de Energía del Sistema Fotovoltaico instalado al cliente.
  • Verificar la energía consumida a la Comisión Federal de Electricidad y realizar un estimado del cálculo del recibo del usuario de la Aplicación.
  • Enviar avisos importantes, debido a que la información enviada es importante para la interacción entre Genergy y el usuario final de la aplicación.
  1. Transferencia de sus Datos Personales. GENERGY requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas o comerciales. GENERGY podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

GENERGY no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDPPP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

  1. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos de la LFPDP y su reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
  • Medios para Revocar el Consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales. El Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento.

El Titular tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales y sus datos personales sensibles (los “Derechos ARCO”): (i) acceder a sus datos personales en posesión del Responsable y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, y (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, el Titular deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico: ventas@genergy.com.mx, acompañada de la siguiente información y documentos:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico al cual se comunicará la respuesta a su solicitud;
  • Copia de identificación oficial (INE o Pasaporte), o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer cualquiera de los Derechos ARCO;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; y
  • En caso de solicitar rectificación de sus datos personales, se deberán especificar las modificaciones o rectificaciones, y aportar la documentación que sustente la petición.

El Responsable responderá y dará seguimiento a la solicitud en los plazos establecidos en la LFPDPPP, de igual manera se podrá revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales siguiendo el mismo procedimiento descrito en este apartado.

  • Cambios al Aviso de Privacidad. GENERGY se reserva el derecho de actualizar periódicamente el Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio http://www.genergy.com.mx/ o solicitándolo al correo electrónico ventas@genergy.com.mx. El Responsable entenderá, en caso de no expresar lo contrario, el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.
Abrir chat
¡Cotiza!